Отзывы о строительной компании ВИРМАК:


Александра, 20.11.2016
Я построила с компанией Вирмак двухэтажный дом по проекту К-2-23-110


Наталья, Москва, 20.11.2016
Сегодня мы закончили первый этап нашего строительства - поставили теплый контур дома и проложили все инженерные коммуникации! Хочу поблагодарить весь коллектив компании "ВИРМАК", которые помогли нам наконец-то реализовать нашу давнюю мечту - построить собственный дом по нашему собственному проекту. В процессе работы удивлялась терпению, с которым инженер Иван Михайлович и Директор Иван Николаевич выслушивали наши пожелания, которые не один раз менялись как в процессе работы над проектом, так и в процессе его реализации. Очень приятно было также работать с молодым архитектором Викторией, которую мы изрядно помучили, но всегда она была вежлива, корректна и готова выполнить любой наш каприз. Все это в полной мере относится ко всем, с кем нам пришлось работать в процессе проектирования и строительства. Особо хочу отметить просто отличную бригаду строителей, с которой нам просто повезло необыкновенно! Ребята просто профессионалы! Нам все соседи, которые наблюдали за нашей стройкой все два месяца, завидовали, как слаженно, четко и профессионально работали строители. Вся стройка заняла 2 месяца, как было определено графиком работ. И, несмотря на погодные условия, которые не всегда были в нашу пользу, все этапы выполнялись в срок, а иногда и раньше срока. Ход работ постоянно контролировали оба Ивана, мы приезжали только по выходным, принимали этапы, обсуждали дальнейший ход работ. Все недочеты тут же исправлялись. Кроме того, мы заключили Дополнительные договоры на прокладку инженерных коммуникаций и электромонтажные работы. в результате теперь у нас в доме есть электричество, вентиляция, водоснабжение и канализация, а также система отопления. Ребята также повесили и подключили все радиаторы отопления, которые мы купили и завезли в дом. С удивительным терпением инженер Иван Михайлович несколько раз менял высоту подвеса радиаторов, т.к. нам не все нравилось. Трубы отопления максимально сделаны незаметными, как мы и хотели изначально. Сегодня мы приняли всю инженерку и остались очень довольны проделанной работой. Особое спасибо хотелось бы сказать электрику Ренату, который в действительности просто мастер на все руки, и очень помог нам и проконсультировал по многим вопросам. Пока законсервировали дальнейшие работы до весны, а потом с удовольствием продолжим дальнейшее сотрудничество с ВИРМАКом и его дружным и профессиональным коллективом по наружной и внутренней отделке нашего дома. Успехов вам, сотрудники ООО "ВИРМАК", много хороших и покладистых, понимающих клиентов, много интересных проектов! Удачи во всех ваших начинаниях! Но не забывайте и об отдыхе, т.к. похоже, что вы все работаете без выходных! Все мы люди, и всем надо отдыхать, а клиенты, думаю, это тоже понимают!
Михаил, Москва, 29.10.2016
Вирмак - единственные, кто в течение пары часов адекватно ( не занижая и не завышая ) посчитал смету для строительства понравившегося проекта дома. Хорошая компания. Имея, условно говоря, готовое решение, я получил прочие рекомендации по строительству. Внесли изменения в проект. Адаптировали. В течение недели можно было уже начинать строительство. Очень внимательно я ходил по выставочным домам. И в гостиницах был, и в обычнх домах. Что у меня в доме: В доме тепло. Постоянно комфортная температура. Это первый опыт жизни моей семьи в частном доме. Сквозняков, щелей нет. Качество сборки дома очень хорошее. Поставили газовый котел. Дом 200 квадратов. Суммарные коммунальные платежи даже в самый холодный месяц в году не превышают 5000 руб. С момента постройки до заселения прошло недели две. Входная дверь, батареи, колодец и газгольдер - этого было достаточно, для того чтобы быстро заселиться в спартанские условия. Стены идеально ровные и внутри и снаружи. Отделка в немецком стиле самый экономичный вариант. Панели из цементно стружечных плит. Касаемо грызунов: Мышки неглупые. Они будут грызть то, что полегче и повкуснее, например, дома моих соседей. Касаемо их рациона: Это явно не цемент, а тем более не пенополистирол. Плюс еще им надо по сваям ко мне подняться. Знакомый строитель рассказывал, что это является рещающим фактором выбора сип панелей в пользу с цсп, а не osb для стен 1-го этажа. В доме вытяжки: в кухне, в туалете и фановая труба из канализации. Раз в месяц проводим микропроветривание - достаточно обычных форточек. На самом деле у меня есть желание построить еще один такой же дом, но уже для того чтобы превратить его в мини-гостиницу в Московской области.
Игорь Алексеенко, Москва, Абхазия, 16.08.2016
Хорошая компания. Все честно и прозрачно. Гарантийные условия в 2 раза лучше, чем у конкурирующих компаний. Мои бизнес-партнеры строили с вирмаком гостиницу на 1080 квадратов. Довольны. Прекрасный инвестиционный проект. Очень удобно, что имеют офисы и производство в трех регионах. Вместе с ними строю объект в Абхазии. К качеству материала претензий нет. Технадзор осуществляют знакомые инженеры. Дополнительных расходов на внутреннюю отделку нет. Цсп идеально ровные. Будущим заказчикам: сип панели с цсп - это хороший материал. Скажу еще, что osb-3 или даже фибролит в России можно использовать разве что на крышу. Это Вам не Канада. Про вентиляцию: важна и нужна в любых домах. Перед подписанием договора требуйте экскурсию в сип дом и скидку.
Сергей Алексеев, Краснодар, 27.06.2016
К материалам строительства и конструктиву претензий нет. В отношении ребят и вообще строительной компании в целом по работе - все хорошо, бригада работала хорошо, молодцы, по работе большой плюс, дали гарантию 10 лет, вообще сип с цсп - это хороший материал. Пожалуй, по Краснодарскому краю Вирмак точно среди лидеров. О компании узнал дважды. Первый раз по телевизору, второй - от соседа, который с ними строился. Они давно на рынке, поэтому решил строить с ними. Очень важным для меня явился такой факт, что сама директор Виктория живет в таком доме. Мой сосед рекомендовал мне на стадии проектирования спросить у Вирмака , какое решение для систем вентиляции они могут проедложить. И еще - они реально производят и реально строят.
Егор Ежов, Краснодарский край, 23.05.2016
Хорошая компания. Кирпич и блоки не рассматривал по многим причинам: усадка, цена, скорость качественного возведения и т.д. Опытный строитель рекомендовал посмотреть в сторону сип, но не osb-3. Выбор делал из стекломагнезита и цсп. С новым курсом доллара хороший стекломагнезит в стране не найти, фибролитовые плиты не рассматривал из-за геморроя с отделкой. Гуляя по просторам интернета набрел на очень полезную статью и правильное решение пришло само собой. Мой проект на стадии проектирования. Технадзор буду осуществлять удаленно. Ссылку на статью размещу ниже.
Сравнение OSB-3, СМЛ и ЦСП в СИП панелях
Яков, Севастополь, Москва, 12.03.2016
Сейчас идеальный момент для строительства загородной недвижимости в Крыму. Дом я построил для родителей. Сделали значительную скидку, потому что у меня на руках уже был готовый проект дома в стиле Хай-Тек (200 квадратных метров) Родители довольны, а мне особенно понравилось, что сип панели с цсп очень сэкономили мой бюджет на внутреннюю отделку.
Иннокентий, Москва, 8.12.2015
Недостаток:
Строительство затянули на 2 недели.
Достоинство:
Дом сделали из ЦСП, а не из ОСП, как у соседей по участку. ЦСП надежнее, мощнее и крепче. Фундамент закрутили на веки вечные. Систему вентиляции четко наладили. Даже комнаты разместили ПРАВИЛЬНО по сторонам света. В доме комфортно в любое время года.
Договорились в 2016 еще построить с ними гостевой дом квадратов этак на 180.
Константин, Курганинский р-н ст. Михайловская., 8.10.2015
Не буду описывать весь процесс, как предыдущие ораторы. Выражу своё мнение о компании "Вирмак" одним словом: ""Молодцы"" с большой буквы "М". Если возникают сомнения или вопросы обращайтесь, расскажу и даже покажу. Тел. 8-964-932-71-44
Константин Пекин, Краснодарский край, 30.05.2015
Благодарю коллектив Вирмак за качественное и быстрое строительство моего дома по энергоэффективной технологии. Если честно не ожидал такого результата! Молодцы!
Байзульдинов С.З., Саратовская область, 19.05.2015
Выражаю благодарность руководству компании за строительства коттеджного поселка в с. Павловка Марковского района Саратовской обл. по панельно- каркасной технологии из сип панелей с использованием смл листов.
Игорь, Туапсе, 07.05.2015
Не жалею что выбрал Вирмак. Нашел в интернете по сайту. Мы после долгих колебаний принял решение о строительстве не большого домика в пригороде. Через четыре дня после заключения договора бригада из 4 русских мужиков уже делала фундамент, а ровно через месяц мой загородный дом был готов! Да у меня всего шестьдесят метров площади, но все равно ребята сделали раньше срока.
Нина Васильевна, Приморско-Ахтарск, 20.04.2015
Александр! Хочу выразить вам благодарность за качественную работу по изготовлению дома из СИП панелей. Вообще я хотела построить каркасный дом. СИП панельный дом можно сказать мне навязали. Я о таких домах вообще не слышала. Материалы, из которого сделан дом, отличного качества, все соответствует условиям договора. Все замечания и пожелания выслушивали внимательно и профессионально. Руководителю нашего объекта (Александру) отдельное спасибо за терпение, за вежливую манеру обращения с клиентами. У меня, как у заказчицы, как, наверное, и у всех неосведомленных в строительстве людей, была масса лишних вопросов и сомнений. Александр внимательно относился к моим страхам и объяснял все доступным языком, что все сомнения сразу развеивались. Дом возвели под крышу в установленные сроки. Когда ребята уезжали, даже было грустно с ними расставаться. И теперь, удостоверившись, что мы не ошиблись в выборе подрядчика и материала, для такого ответственного дела, как строительство. Недостатки может быть и есть, но они меркнут на фоне той красоты, которую мы получили.
Иван Алексеевич Пономаренко, Новороссийск, 06.03.2015
По итогам сотрудничества могу сказать что нисколько не жалею о своем выборе. Команда Вирмак работает слаженно и профессионально. Компанию нашел через сеть интернет по поисковому запросу о строительстве сип панельного дома. Решение принял по хорошим отзывам. После беседы с Александром заключил договор на строительство сип панельного дома. Договор оформили в начале мая 2013 года, а уже 3 июня дом был готов. Причем заказывал не только строительство здания, но и обустройство фундамента. Вживую домик выглядит, так же как и на картинке – простенько, но вкусом. Мне и супруге очень нравится. Отделочные работы оставил как пополнится семейный бюджет.
Сергей Михайлович, Краснодар, 06.02.2015
Хочу выразить благодарность коллективу фирмы Вирмак за качественную установку мне пристройки к дому в Краснодаре.
Марина, Евгений, Крымск, 12.12.2014
Заказывали строительство дома в компании Вирмак, дом из блоков. Недели две посещали офис, делали проект с архитектором. После оплаты в течении 5 дней заехала бригада, залили фундамент. Пока отстаивался фундамент (2 недели), завезли блоки и плиты. Коробку дома построили очень быстро. С кровлей возникли небольшие трудности, шли дожди и невозможно было работать. Дом построили меньше, чем за 3 месяца. Мы приезжали на участок каждые выходные и сами своими глазами видели все строительство. Прорабу отдельное спасибо за организационные вопросы и грамотность. Удачи Вам и процветания.
Виктория Сальникова, Курганинск, 01.12.2014
Осенью решила начать строить дом. Фундамент залили местные специалисты, но так как за строительство дома они заломили цены (по сравнению с ценами на аналог в Вирмак) обратилась в Вирмак. Нашла ее по сети интернет, там же мне предложили проект. Решила рискнуть. В середине сентября заключила договор, приехала бригада и работа пошла. Сразу говорили, что сделают дом за шесть недель, но меня ждал сюрприз – уже через 30 дней коробка была готова, а крыша накрыта кровлей. Соседи по участку раскрывают рты и с чувством зависти спрашивают «сколько стоит». Еще хочу отметить личные качества строителей: тактичные, вежливые и с чувством юмора. И еще. Меня часто пугали, что в строительных компаниях принято называть сначала одну цену (чтобы завлечь), а потом она может увеличиться на 20% и даже более. Так вот что хочу сказать как опытный человек – НИ РУБЛЯ ЛИШНЕГО ЧЕМ ПО ДОГОВОРУ НЕ ПЛАТИЛА! И никто и не требовал.
Дмитрий Вячеславович, Краснодар, 29.10.2014
Спасибо компании и лично Александру за строительство моего кирпичного дома шестьсот метров кв. в г. Краснодаре ул. Демина. Менее чем за полгода!
Кирилл Евгеньевич, Ейск, 03.10.2014
Я не приемлю брать кредиты, поэтому деньги на домик копил. К весне этого года накопил примерную сумму и начал искать строительную фирму. С удивлением обнаружил, что предложений от компаний не просто много, а очень много. И достаточно трудно решиться на сотрудничество с кем-либо. Причем цены везде примерно одинаковые. Благодаря умению работать в сети, нашел в интернете сайт компании «Вирмак», созвонился с ребятами, съездил с ними на несколько готовых объектов и решил заказать им каркасно-панельный двух этажный дом 210 м2 из СИП панелей с применением СМЛ листов. Строители завезли материал и начали работу быстро, уже через неделю после того как ударили по рукам. Я посмотрел на материалы, строителей, все понравилось, и я уехал домой. Иногда приезжал посмотреть на ход работ, но потом, видя, что работа кипит, перестал. Примерно через 32 дня мне позвонил прораб и попросил приехать на приемку коробки дома. Увиденным остался доволен. Отделку также планирую заказать в Вирмаке. Это уже как накоплю денег.
Андрей, Темрюк, 10.09.2014
Оставляю положительный отзыв компании Вирмак за отличную реализацию моего заказа – проекта каркасно-щитового дома 125 м кв.О высоком качестве строительства могу судить профессионально, так как являюсь архитектором по образованию и роду прошлой трудовой деятельности. Бригада строителей во главе с прорабом выполнили работы точно в обещанные сроки – 35 дней. Серьезных недочетов не было, а все мелкие замечания, которые я выявлял устранялись оперативно и без пререканий. Отдельная благодарность менеджменту Вирмак компании за участливое и внимательное отношение к заказчикам.
Аркадий, Краснодар, 02.09.2014
Я долго искал и компанию и технологию и материалы для того, чтобы построить себе дом. То, что он будет панельно- каркасный, я давно решил. Облазил весь Интернет, изучил многие сайты. Когда долго изучаешь какой-то предмет, поневоле начинаешь многое понимать. И вот я понял, что не всё так прекрасно, как об этом пишут. В основном все компании занимаются на своих сайтах саморекламой, мол, и проекты у них отличные, и материал качественный, и рабочие грамотные. Но на деле оказывается, что проекты не совсем продуманные, неудобные комнаты (особенно на втором этаже), совершенно неправильно спроектированные прихожие, некоторые помещения просто не используемые, просто место в доме занимают. А технологии такие, что кажется, что такой дом просто быстро рассыплется от хорошего ветра. Я уже начал думать, что придётся самому рисовать свой будущий дом, покупать нормальные материалы и нанимать бригаду строителей. И вот, в декабре прошлого года наткнулся на сайт компании «Вирмак». Сразу очень понравилось несколько проектов. Насколько всё логично, удобно и при этом просторно! Я понял, что проекты компания, по всей видимости, делает сама. Оно потом так и оказалось. Начал изучать технологии строительства (в особенности сип с СМЛ и ЦСП листами), и тоже остался очень доволен. Я выбрал проект. Позвонил в компанию и с первой секунды понял, что попал, куда нужно. Я сам по жизни занимаюсь строительством, но таких глубоких знаний просто от менеджера не ожидал. А потом всё пошло, как по маслу. Цена, выложенная на сайте, оказалась действительно АБСОЛЮТНО реальной. Ко мне на участок (Краснодар ст. Елизаветинская) оперативно приехал прораб, быстро порешали все вопросы, потом заключил договор (как оказалось офис компании находится всего в пяти километрах от моего участка, и не только офис, но и производство), в назначенный день приехала бригада. Ребята все нормальные, с человеческими лицами, руки откуда надо растут. Работали быстро, слаженно. Материалы завезли хорошие, всё сделали точно по технологиям компании. Всё ровненько, красиво, чисто. Потом за собой всё убрали, дом мне сдали в идеальном состоянии. Строили всего 2 месяца. Честно говоря, я всё это время ждал какой-то подвох. Вдруг что-нибудь будет не так. Не во время завезут, не так построят, или ещё что-нибудь. Ничего подобного не случилось. Очень приятно с такими людьми работать, всем рекомендую. Сейчас моему дому уже чуть больше года, а он выглядит так, как будто мне его только вчера сдали. Нигде никаких проблем, стоит ровно, всё работает, всё крепко, надёжно, очень тепло! Я первый раз в жизни встретил с семьёй в своём доме Новый год. Может, это мне так повезло и с прорабом, и с рабочими, но я думаю, что это просто вся компания такая. Если кто хочет построиться качественно, не делайте экспериментов над собой, обращайтесь к ним. Я проверил! Приятно, что есть такие люди. Приятно общаться, приятно работать, результат отличный.
Ольга, Сочи, 18.08.2014
Много лет я и мой супруг мечтали о загородном доме. Когда появились средства, долго выбирали строительную компанию и соответственно проект. Тщательно изучив многие предложения, остановились на фирме Вирмак. Так как собирались строить дом для себя и надолго, проект выбирали не спеша, в переговорном режиме со специалистами Вирмак. Наслушавшись от знакомых небылиц про строительные фирмы, к началу строительства были готовы ко всяким неожиданностям. Однако к нашему удовольствию их не было – все строительные работы идут по графику, материалы подвозятся вовремя, а бригада строителей работает как «звери». Примерно к обозначенному сроку мы получили свой заказ.
Александр, Краснодарский край, 13.08.2014
Сотрудничал с компанией Вирмак. Ребята строили пристройку к дому в Ахтырском по канадской технологии летом 2012года из сип панелей под ключ. Строили шесть недель, остался доволен. Хотелось бы добавить: с технологией отгадал. Пишу отзыв потому что сосед расширял осенью дом кирпичом сам, так вот уже весной пошли трещины по стене- отошла от основного здания. Мне повезло не только с фирмой, но и предложенной технологией
Сергей Витальевич Корниенко, Лабинск, 27.06.2014
Хочу выразить свою признательность всему коллективу строительной фирмы «Вирмак» за качественную и быструю постройку панельного дома. Данная фирма осуществила все циклы строительных работ, начиная от строительства фундамента и заканчивая кровлей. Оценивая работу Вирмак, в уме возникают исключительно превосходные и восторженные категории – качество, профессионализм, добросовестность, умение находить компромиссы с заказчиком. Отдельное спасибо за ответственное отношение, доброжелательность и профессиональное мастерство всем рабочим-строителям и отделочникам. Вирмак умеет подбирать персонал, который знает нюансы монтажа энергоэффектовной технологии, а также поставляет исключительно качественные материалы, ставя тем самым интересы своих клиентов превыше всего. Кроме того ее строители имеют один важный потрясающий дар. Ребята построили дом, не сломав на участке ни одного кустика, ни одного деревца! Я полагаю, что работа компании заслуживает самой высокой оценки.
Елена, Виктор, Краснодар, 15.06.2014
Добрый День! Хотим поблагодарить Александра и строительную бригаду компании "Вирмак" г. Краснодар, за быстрое и качественное возведение дома для нашей семьи. Строили впервые, поэтому очень - очень долго выбирали строительную фирму и экономичный материал для возведения дома из СИП панелей на нашем загородном участке в ст. Елизаветинской. Узнав о нашем решении о строительстве домика, наши знакомые посоветовали обратиться в строительную компанию "Вирмак", которая им строила дом из СИП панелей. Наши знакомые переехали из Сибири, купили участок и заказали дом в фирме Вимак. Когда мы обратились в данную компанию, нам оказали квалифицированную помощь, рассказали, как оптимально выбрать нужный дом для строительства на нашем участке, посоветовали форму и вид фундамента, а также материалы и узлы для строительства. Когда мы присмотрели проект, который нам понравился, в течении нескольких дней работа по строительству дома началась на нашем участке. ИТОГ: Все было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. Бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе, и советовалась с нами. Сейчас наш дом готов — скоро заедем на постоянное место жительства в наш собственный загородный дом. Спасибо ребятам.
Светлана и Сергей Романенко, Кропоткин, 13.06.2014
Мы очень рады, что выбрали именно строительную компанию «вирмак» для возведения двухэтажного дома по канадской СИП технологии. Качественная работа, относительные цены, строгое следование проекту и пожеланиям клиента, а также выдержанные сроки – это порадовало. Но особенно порадовало человеческое отношение к заказчику, даже еще до того, как он стал таковым. Все сотрудники реагировали на наши пожелания с пониманием и неподдельной отзывчивостью. Можем сказать с полной ответственностью – здесь работают люди настоящие профессионалы, на которых можно положиться! Большое искреннее спасибо всем кто строил нам дом.
Сергей Ведерников, Новороссийск, 02.04.2014
Спасибо ребятам организации за техническую консультацию (с экономил много средств), а также качественно поставленный мне домокомплект из панелей из OSB и СМЛ для моего дома.
Василий Залевский, Краснодарский край, 17.03.2014
Спасибо Вирмак за тех. Поддержку, консультации и проданные СИП панели из СМЛ.
Геннадий, Гулькевичи, 11.10.2013
Задумав строительство дома, мы рассмотрели достаточное количество организаций, работающих в строительной сфере и только обратившись в "Вирмак", встретили там адекватных и заинтересованных в своей работе людей, отвечающих за свои слова и действия. Приятной неожиданностью оказалось отсутствие навязывания ненужных дополнительных услуг и попыток развода на деньги. Напротив, "Вирмак" приложил массу усилий для того, чтобы при минимальных затратах получить максимальный результат, попутно проведя для нас ликбез по строительству. Именно благодаря опыту и предлагаемой нам технологии, материалов (сип панели с цсп) с в итоге получили дом на 15м2 больше, целых 120м2 в двух этажах!- вот вам и новые технологии. Отдельно хотелось бы поблагодарить ребят-строителей за быструю, но качественно проведенную работу по возведению фундамента и сборке на нем дома. Несмотря на плохие погодные условия и неудобное для заезда грузового транспорта расположение участка, все работы были выполнены очень аккуратно и максимально короткие сроки. Хочется также отметить ту чистоту и порядок, которые оставили после себя строители в том доме, который был предоставлен им для проживания. И хотя бригады были разные (фундамент - 3 человека, сборка дома - 4 человека), результат в обоих случаях был одинаковый - при сдаче дома все чисто убрано. Что касается финансовой стороны наших отношений с "Вирмак", тут тоже все четко. Сумма указанная в договоре совпадает с той, которую вы заплатите по факту. Обо всех дополнительных расходах (в нашем случае - невозможность использование крана при разгрузке дома и как следствие - разгрузка Камаза с прицепом вручную) нас предупредили заранее. Никаких незапланированных трат и форс-мажоров не было и это не может не радовать. Все последующие работы по строительству планируем вести при помощи компании "Вирмак".
Иван, Белореченск, 03.09.2013
Хочу оставить свой отзыв об этой компании. Заказали строительство одноэтажного дома из СИП панелей с ЦСП площадью 84 м2.Что понравилось:1. Предложили несколько вариантов по снижению стоимости строительства не в ущерб качеству.2. Сами подготовили проект.3. Построили дом не то чтобы быстро, а очень быстро: за три недели. Это фундамент, стены, стены, крыша, кровля.4. Стоимость дома из СИП панелей действительно очень низкая по сравнению с другими материалами.5. Я, конечно, не строитель, но качество мне понравилось, при этом они всегда предоставляли фотоотчет, так что я не часто бывал у себя на участке.Что не понравилось:1. Жена посадила персик, а строители его не заметили и сломали. Они долго извинялись. Их прораб предложил за свой счет посадить новое дерево. Но жена решила разбить клумбу.В общем-то я не очень из-за этого расстроился, так что в целом могу похвалить ребят и рекомендовать компанию. Адекватные люди, нацелены на результат. Делают все недорого, но не в ущерб качеству.
Максим, Краснодарский край, 23.08.2013
Построил в фирме Вирмак семь домов для отдыхающих в Кабардинке очень доволен быстро и качественно и не дорого из СИП панелей с ЦСП. Александр быстро решает все вопросы что и нужно для заказчика. Фото есть на сайте http://azur.ru/kabardinka/db.php?place=33318 дома под ключ Кабардинка Корницкого10. Максим, можно посмотреть фото готовых домиков. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина, Химки, Московская область, 23.08.2013
Хочу поблагодарить компанию ООО Вирмак за очень оперативную и качественно проделанную работу. Я приехала к ним в офис в Химки утром, чтобы обговорить детали по проектированию моего дома, а вечером они уже отправили мне по электронной почте готовый проект. Меня поразило то, что 3Dвизуализация выглядела как настоящая фотография, все поэтажные планы были качественно разложены. Все детали учтены: от нечетного количества ступенек и расстояния между сантехникой и стенами до раскрытия конструктивных узлов. В общем проект прошел строгий контроль моего мужа-инженера, плюс все те ключевые штучки, что расписаны в интернете. Как решится вопрос с продажей квартиры, то решение о том, кто будет строить, уже принято – это будет московский филиал ООО Вирмак. Отдельное спасибо Ивану.
Михаил Борисович, Зеленоград, 05.06.2013
Мониторил рынок строительных компаний по технологии СИП, поэтому объездил 7 таких компаний. Больше всего понравился офис Вирмак в Химках. Офис надо признаться у них небольшой, НО он построен из СИП панелей. Все очень наглядно, как и что в итоге буду иметь я. Здесь же видны решения по внешней и внутренней отделке, инженерным сетям и конструктивным узлам. На территории у них размещены разные варианты СИП панелей с различными листовыми материалами. Заинтересовала меня СИП из ЦСП. Выглядит фундаментально. Цена такая же как и у СИП с OSB-3. Заказал у них проект. Буду покупать домокомплект из СИП с ЦСП, а строить буду самостоятельно. Мне так будет дешевле. Но обещают консультировать меня, благо что я живу рядом с ними.
Владимир Ордынцев, Краснодар, 04.04.2013
Хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с организацией «ВИРМАК». Летом 2013г. Я переехал из Волгоградской области в Краснодар. Посоветоваться, где купить по дешевле участок было не у кого (родственники хоть и есть в Краснодаре, но они пожилые люди, живут своей размеренной жизнью т.е. подсказать ни чем не могут). В интернете, а также в газете « из рук в руки» (купленной в Рос. печати) я нашел, что одни из самых не дорогих участков в пригороде Краснодара находятся в станице Елизаветинская, и еще не мало важно здесь протекает река Кубань (я сам с Волги и есть некая тоска по реке). Рассматривал участки только в СНТ, бюджет был сильно ограничен. После долгих поездок с риэлторами и не большим выбором остановился на покупки не большого дачного дома из кирпича 40м кв. После покупки сказу самостоятельно приступил к его обустройству в дом для кругло годичного проживания, а так же расширения его до 80м кв. Делать пристройку из кирпича я побоялся (смущало, что отдельный фундамент может «отойти»). Вот тут и пришлось изучать каркасные технологии. Не далеко от меня находится производственная база «Вирмак»(в строительном магазине продавцы подсказали). Приехал, познакомился с ребятами, СИП панелями, технологией и заказал строительство пристройки к дому. В течении недели пристройка была готова! А спустя два года решил построить двух этажный дом (поднакопил денег). Так как с технологией я был уже несколько знаком, то подумал; а почему бы мне и самому не собрать СИП панели. Договорился с Александром от «ВИРМАК» о контроле и помощи в сборке, и заказал СИП панели. Таким образом я стал счастливым обладателем двух этажного дома (второй этаж мансардный)! Специалисты с Вирмак посоветовали как не дорого самим сделать наружную отделку в «немецком стиле». Спасибо большое ребятам из Вирмак за технологию, подход, и конечно же сэкономленные деньги.
Дмитрий Сергиенко, Москва, 12.06.2012
Выражаю благодарность работникам строительной компании "ВИРМАК" за умелую и качественно выполненную работу по строительству моего не большого жилого дома. Я изучал строительный рынок каркасно-панельного строения, направлял в адрес организаци просьбы рассчитать стоимость строительства жилого дома. Из всех существующих компаний, к моему большому сожалению, мне ответили малое количество фирм в той или иной форме с расчетами. Да, были очень заманчивые предложения с низкой ценой. Я звонил в две компании где эти "низкие цены" в процессе разговора, существенно возрастали: доставка, размещение строителей на площадке, изготовление проекта. Что сразу же навело на меня определенные сомнения. После посещения сайта компании Вирмак, я так же направил просьбу о расчете строительства - мне представили информацию в развернутом виде, где были учтены все этапы строительства с довольно низкой стоимостью. Я созвонился с менеджером компании, договорились о встрече (кстати офис компании это двух этажное здание из сип панелей и тут же боксы, где производят сип панели, как говорят лучше один раз увидеть!), после которой я был приятно удивлен подходом, квалификацией специалистов и в конечном итоге результатом - моим домом за шесть недель. Спасибо ребят большое! Дай Бог вам здоровья и успехов!
Сергей Михайлович, Краснодар, 02.12.2011
Хочу выразить благодарность коллективу фирмы Вирмак за качественную установку мне пристройки к дому в Краснодаре.

Пожалуйста, оставьте отзыв!



Закрыть
good
Закрыть
bad